Благодарность сотрудникам Женской консультации №3

Здравствуйте, хочу написать несколько строк о работе Женской консультации в Адлере. Мне очень понравился новый вид этого учреждения пусть пока и не завершенного. Каждый работник очень внимателен и отзывчив. Многие врачи даже оставляют свои сотовые номера пациентам и не отказывают им в помощи и днем и ночью, очень переживают за каждую беременную и даже сопровождают их в роддом. Если кто-то из вас когда-нибудь работал в медицине он знает, что за такие мизерные зарплаты на наших врачах и особенно медсестрах очень большая ответственность, но тем не менее они внимательны к каждому. Хочу рассказать вам почему я сделала такие выводы и из-за чего написала об этом. Когда я почувствовала себя плохо (это было по женски), я поехала в женскую, там после осмотра, проблема оказаль серьезной, мне быстро сделали УЗИ и дали направление в больницу на операцию, в больнице приняли очень хорошо. Когда я поступила мест в палате не было, но мне быстро нашли койку принесли чистое белье в общем все прошло отлично, вечером место в палате освободилось и я перешла в палату. Я прошла полное лечение и получила назначение по продолжению лечения после выписки. Через какое-то время я посетила женскую консультацию: мне опять сделали УЗИ, взяли анализы дали рекомендации по продолжению лечения, и все это мне сделали абсолютно бесплатно! Весь персонал был очень добр и очень внимателен ко мне. Особую благодарность я хочу выразить моему врачу НЕМЦЕВОЙ ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ, медсестре процедурного кабинета Шумайловой Карине и сотрудникам лаборатории.

P.S. Прошу заметить, что сама я проживаю в Дагомысе, а в Адлерском р-не была в гостях, и не смотря на это мне оказали помощь и не послали по месту проживания.

Админ аватар
User offline. Last seen 2 часа 31 минуты ago. Offline
Благодарность ЖК № 3

Марина, спасибо за Ваше сообщение. Пусть город знает своих героев :))

Рыся аватар
User offline. Last seen 1 год 25 недели ago. Offline
Согласна с Мариной, ЖК у нас

Согласна с Мариной, ЖК у нас очень хорошая.
А НЕМЦЕВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА просто супер врач!!! Очень ценим, любим и желаем крепкого здоровья!

Подскажите мне

А адрес этой ЖК можно узнать, где она находится?? Спасибо заранее!!!!!!